16 August 2016

From the Annual Conference

新的国际图联标准已上线

English | Español | العربية | Deutsch | français | Русский

国际图联继续职业发展指导纲要:原则与最佳实践

New IFLA Standard now available国际图联继续职业发展指导纲要:原则与最佳实践(IFLA Guidelines for Continuing Professional Development: Principles and Best Practices)刚刚通过专业委员会审核,现已在国际图联继续职业发展与在职学习部(IFLA Continuing Professional Development and Workplace Learning Section, CPDWL)网站上线。

指导纲要旨在提醒图书馆与信息科学界向其工作人员的发展和保持其专业能力进行投入的重要性,意在向个人、协会和机构提供建议,保持专业人员的继续学习,以便能够向公众提供优质的服务。

指导纲要的受众包括图书馆和信息从业人员,以及负责提供教育经验、提供和/或鼓励继续专业发展和在职学习的人员。虽然这一文件主要针对图书馆领域,但传统环境之外的信息专业人员也同样适用。

此次扩大化审核并不只是为了更新原文,同时也会反映更多的国际文献背景。

期待明年有更多新的国际图联标准出台!

Committee on Standards, IFLA standards, best practices, guidelines, Continuing Professional Development and Workplace Learning

List all IFLA news