21 August 2017

From the Annual Conference

Этот день настал! Онлайн голосование по «Глобальному видению» ИФЛА началось! Вроцлав, Польша, 21 Августа 2017 года

English | 简体中文 | العربية | Español | français | Deutsch

Вы хотите помочь сформировать будущее библиотечной сферы и принять участие в поистине всемирном мозговом штурме? Сегодня тот день, когда вы можете внести свой вклад в дискуссию по «Глобальному видению» ИФЛА - в ходе Всемирного библиотечного и информационного конгресса запущена интерактивная онлайн платформа для голосования!

До 30 сентября вы можете проголосовать по шести ключевым вопросам, которые помогут создать глобальную дорожную библиотечную карту будущего - ваши мнения и ваш голос важны!

Дискуссия по «Глобальному видению» ИФЛА – это наш шанс принять участие в новаторских обсуждениях по объединению библиотечного сообщества в условиях постоянно растущей глобализации. Движение «Глобальное видение» ИФЛА уже началось с шести региональных рабочих семинаров и невероятных идей, предложенных почти из 140 стран мира. Ваше участие имеет решающее значение в продвижении дискуссии вперед. 

Из нашего видео Вы сможете понять, почему необходима дискуссия по «Глобальному видению» ИФЛА и так важна ваша роль.

Более того, неважно, где вы находитесь. Голосование доступно на семи языках ИФЛА: арабском, китайском, английском, французском, немецком, русском и испанском языках, делая процесс доступным и возможным для всех в любой точке мира!

 Итак, теперь Ваша очередь! Голосуйте, мотивируйте своих коллег к голосованию, и пусть ваш голос будет услышан. Заходите на globalvision.ifla.org/vote, чтобы проголосовать.

Более подробную информацию о проекте «Глобальное видение» ИФЛА можно найти на globalvision@ifla.org

Контакты: globalvision@ifla.org

Об ИФЛА

Международная федерация библиотечных ассоциаций и учреждений (ИФЛА) является ведущей международной организацией, представляющей интересы библиотечных и информационных служб и их пользователей. Это глобальный голос библиотечной и информационной профессии. ИФЛА была основана в Эдинбурге (Шотландия) в 1927 гкак официальная организация была зарегистрирована на международной конференции после принятия Устава в 1971 г. в Нидерландах. Сегодня ИФЛА насчитывает свыше 1400 членов в более 140 странах мира. Королевская библиотека Нидерландов в Гааге великодушно предоставляет помещения для Штаб-квартиры.

О «Глобальном видении» ИФЛА

ИФЛА содействует дискуссии по Глобальному видению в рамках серии встреч на высоком уровне и помощью семинаров по всему миру после стартового заседания в Афинах, Греция, 4 апреля 2017 года. Очные заседания и мероприятия в режиме онлайн, обсуждения будущего будут проходить в течение всего года. См. сайт дискуссии по Глобальному видению: globalvision@ifla.org для получения более подробной информации, и присоединяйтесь к обсуждению в Twitter и Instagram, используя хэштег #iflaGlobalVision.

Вместе мы создаем будущее, присоединяйтесь!

Poland, IFLA WLIC 2017, IFLA Global Vision