23 August 2017

From the Annual Conference

畅所欲言:不要错过全体会员大会!

English | Русский | français | Español | Deutsch | العربية

国际图联2017年全体会员大会将于今日(8月23日,周三)16:15–18:00召开,并在8月24日(周四)16:15–18:00的闭幕式上再次举行。

全体会员大会是国际图联会员的年度全体会议。在此次会议上,主席、财务官和秘书长将就国际图联年度活动和战略方向作报告。

畅所欲言!

全体会员大会是国际图联的最高管理层级,其核心作用是确定国际图联的整体目标和价值。这既是一种特权,也是一种责任,只有通过成员的参与才能得以实现:全体国际图联会员或其代表都有权在全体会员大会上发言,如果达到法定参会人数,则有权投票。如果没有达到法定参会人数则不能进行投票,因此,目前身处弗罗茨瓦夫的所有合资格的会员(或其认可的代表)都参与此次会议是至关重要的。

我们也鼓励没有投票权的成员参与此次会议,因为这是一个展现国际图联透明化承诺和“自上而下民主管理进程的机会。不要错过!

议程

  1. 国际图联主席多纳·希德(Donna Scheeder)宣布全体会员大会开始r
  2. 计票员任命
  3. 确定法定参会人数
  4. 通过大会议程
  5. 2016年8月18-19日在美国俄亥俄州哥伦布市召开的上届会议备忘
  6. 缅怀在过去一年中去世的会员
  7. 主席报告
  8. 秘书长汇报国际图联年度报告
  9. 财务官汇报年度账目
  10. 秘书长正式宣布当选主席和管理委员会席位票选结果
  11. 提议和决议
    11.1 提议批准于2018年8月举办下届全体会员大会
    (依据章程第8.2条)
  12. 提议休会并于2017年8月24日(周四)16:15再次召开会议

有关全体会员大会安排的详细信息,请参阅国际图联章程(IFLA Satutes)

Poland, IFLA WLIC 2017, General assembly