24 August 2017

From the Annual Conference

ИФЛА запускает всесторонний опрос среди своих членов

English | 简体中文 | Deutsch | français | العربية | Español

ИФЛА меняется. В этом году мы инициировали дискуссию по Глобальному видению, чтобы вместе понять, как объединенное библиотечное сообщество может решать вызовы будущего. ИФЛА находится в стадии переходного периода, становясь федерацией, ориентированной на сотрудничество, которая действительно отражает мнение библиотек во всех частях света.

Нам важно, чтобы вы тоже участвовали в этой трансформации. Поэтому мы подготовим обширный опрос, который будет разослан в ассоциации, учреждения и всем желающим. Главная цель опроса - понять, что вы цените в ИФЛА как в организации. Мы хотим понять ваше участие в ИФЛА, какие виды деятельности вы цените больше всего; вашу мотивацию принимать участие в нашей работе; что мы могли бы развивать дальше и в чем наши сильные стороны.  ИФЛА играет уникальную представительскую роль на международном уровне, выступая от вашего имени, нам необходимо знать ваши ожидания и оправдывать их.

Опрос начнется в 4 квартале 2017 года в честь 90-летнего юбилея Федерации. Отчет будет направлен в Правление ИФЛА, а результаты -  представлены на Конгрессе ИФЛА в 2018 году.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробности!

Poland, IFLA WLIC 2017, IFLA Global Vision