24 August 2017

From the Annual Conference

И результаты… Новый этап в обсуждении «Глобального видения» - голосование по проекту!

English | 简体中文 | العربية | Español | français | Deutsch

Vote Online!

Когда вы собираете вместе тысячи библиотекарей со всего мира, может произойти невероятное, и голосование в режиме реального времени на Сессии Президента ИФЛА в ходе Всемирного библиотечного и информационного конгресса во Вроцлаве не стало исключением, представив удивительные идеи по созданию объединенного библиотечного сообщества.  

Участники заседания, собравшиеся в впечатляющем Многофункциональном зале, в совокупности имеют 6293 года работы в библиотеках и 2133 года участия в деятельности ИФЛА, что составляет огромный банк знаний. Они стали первыми, кто принял участие в следующей интерактивной фазе обсуждения «Глобального видения».

Когда все проголосовали, Президент ИФЛА Донна Шидер официально открыла онлайн платформу для голосования, и пригласила каждого библиотекаря в мире принять участие и высказать свое мнение.

На данный момент мы уже получили 2200 голосов из 111 стран, это великолепное начало, но нам нужно больше голосов, чтобы получить реальное представление о том, каким будет объединенное библиотечное сообщество.

Присоединяйтесь к обсуждению, чтобы ваш голос был услышан!

Голосуйте на сайте globalvision.ifla.org/vote

Poland, IFLA WLIC 2017, IFLA Global Vision