27 August 2019

From the Annual Conference

加强宣传:“图书馆地图”提供全球数据下载、更多发展故事和各个国家的信息

English | Español | français | Deutsch | Русский | العربية

Power Your Advocacy!​ “世界图书馆地图”上现有更多数据、故事和各个国家的信息,可以帮助你开展、加强宣传工作。

加强宣传!

用“世界图书馆地图”的以下新内容为你的宣传工作提供支持:

  • 来自125个国家的图书馆数据——现可以CSV格式下载。这些数据可用于宣传文稿、简报和其他文件。
  • 来自13个国家的18个可持续发展目标故事——年底之前还会有更多。这些故事可用于鼓励、说服和激发其他人采取行动。
  • 13个国家的信息——我们的世界图书馆地图团队还将继续与内容合作伙伴一道发布更多信息。用户可通过这些内容了解相关国家图书馆界的情况,并与利益相关方和决策制定者分享这些重要信息。

国际图联“世界图书馆地图”项目始于2017年,负责收集图书馆的基本数据并集中呈现。2018年,该项目已经不仅用于提供数据,还成为了关于图书馆的可持续发展目标故事库。

其中的一个重要功能——“国家信息”——于2018年吉隆坡世界图书馆与信息大会期间发布,使用户能够轻松地了解具体国家的图书馆发展情况。

为了给“世界图书馆地图”网站提供更多关于图书馆界的数据、故事和信息,并确保随时更新,国际图联与世界各地的数据和内容合作伙伴(包括各国图书馆协会、国家图书馆和其他机构)开展合作。

迄今为止,共有166个国家和地区的190个机构参与到了“世界图书馆地图”项目中。点击查看这些机构,并参与进来,共同丰富网站内容!

敬请参与!

国际图联诚邀各位参与进来,让地图上呈现更多国家的信息,丰富数据量,从而加强集体宣传工作。

请将“世界图书馆地图”添加到你的首要宣传工具中。

欲了解更多信息,请联系:librarymap@ifla.org

Access to information, Access to knowledge, Library Map of the World, Development, UN 2030 Agenda, UN SDGs, Library Data, IFLA WLIC 2019