Congress theme: “Open access to knowledge - promoting sustainable progress”

“图书馆塑造我们的未来”——新任当选主席英格丽德·帕伦特(Ingrid Parent)主持的头脑风暴会议

English

Ingrid Parent, IFLA President-Elect

8月13日(星期五)9:30 – 12:45,H2会议室

各种类型的图书馆吸引、武装并激励人们,使他们提高知识水平,并达成期望的目标。图书馆就是这样在世界范围内壮大了我们大大小小的社会群体。

图书馆的职责和活动是形形色色且多元化的。从为孩子们培养对于故事和阅读的热爱,到帮助各年龄段的学生提高自我,再到为科研人员提供可以激发创新的知识,都能体现出图书馆的职责。

图书馆对于重视知识和信息的社会来说是必不可少的。图书馆令不同的读者都能更深地探索自我及其生存的这个世界。因此,图书馆可以激发出人们创新的思想火花,极其有利于世界各国的发展。

图书馆的存在具有重要的意义。而最重要的是,图书馆是无所不包的,不断变革创新的,并且有巨大的凝聚力

谨代表新任当选主席英格丽德·帕伦特(Ingrid Parent)欢迎大家参加头脑风暴会议,与她共同思考,共同打造其2011-2013年主席任期主题。

议程详见:

[PDF]