Congress theme: “Open access to knowledge - promoting sustainable progress”

索菲亚•莱斯利(Sophia Lashley)——备受关注的受资助人

English

索菲亚·莱斯利是巴巴多斯共和国加勒比旅游组织图书馆的新员工。

每当别人问起她的工作,她会说她发现努力走在技术进步的前面是一种挑战。“与用户进行互动是我最喜欢的工作,因为这是我的激情和愿望所在。每当我能够帮助他们找到需要的东西、每当他们再次回到图书馆时,我会特别开心。现在我们也开始通过一个经过整合的计算机编目系统开展在线服务,以便向我们的用户提供更好的服务。”

她相信传统的检索和信息发布方式必将需要新技术的帮助,以便向不在现场的用户提供服务。她的目标是将在她所决定参加的会议中得到的所有宝贵见解带回家。

“能够成为这次盛会的一员对我来说是一件非常奇妙的事情。与聚集在这里的图书馆员们见面交流,阐述各种问题并一起寻找解决方案是最难能可贵的事情。”