Congress theme: “Open access to knowledge - promoting sustainable progress”

国际图联哥德堡大会上的移动图书馆

English

8月11-13日(星期三到星期五)期间,将在会展中心主入口举办现代瑞典移动图书馆展览。

这些移动图书馆代表了图书馆行业和图书馆技术的最新进展情况。各个市镇以各自当地社区的需求和资源为出发点,选择了适合自己的移动图书馆开发方案,供未来15年的使用。同时还考虑了移动图书馆的主要资产和原则,它的灵活性、可获取性和性价比。

您将看到一个移动儿童图书馆、装备完善的各种分支图书馆以及一种专门开发出来以便向新用户推广这些图书馆的汽车。

以下市镇已经做好向国际图联参会者展示他们的图书馆的准备:

  • 811日(星期三):来自墨恩达尔(Mölndal)、孔斯巴卡(Kungsbacka)的展出车(展览截止到午餐前*)
  • 812日(星期四):来自永比(Ljungby)、斯泰农松德(Stenungsund)、塞夫勒(Säffle)的展出车
  • 813日(星期五):来自法尔肯贝里(Falkenberg,2辆)、赫加奈斯(Höganäs)、韦纳穆(Värnamo)的展出车

此外,哥德堡“移动国际图书馆”(由哥德堡市举办)邀请大家在车辆的常规停靠点实时、实地参观。

*除非另作说明,展览车的展出时间为一整天