Congress theme: “Libraries Now! - Inspiring, Surprising, Empowering”

国际图联赫尔辛基大会国际领导力计划成员与顾问

English

IFLA International Leaders Programme Associates

国际领导力计划 是一项两年计划,旨在增强能够在国际舞台上代表更广泛图书馆领域的领导者的凝聚力,同时也为国际图联培养领导者。

领导力计划成员 入选参加2012-2014年大会,他们代表各自的图书馆领域以及地区,其所具有的国际项目经验将为他们在计划项目中提供帮助。他们将参与赫尔辛基大会为期八天的活动,内容包括:由领导者主持的关于所在部门及相关领域中具有全球影响力的议题的研讨会和讲习班;参加指定的商业会议;出席指定的专业计划分会;以小组形式准备陈述或报告;与国际图联管理委员会成员联络。

一组由国际图联会员组成的领导力计划顾问团将向计划成员提供全程支持及指导,并可提供全部国际图联官方语言陈述。

该计划由国际图联图书馆进步发展行动委员会(ALP)管理,并接受国际图联管理委员会指导。