Congress theme: “Libraries Now! - Inspiring, Surprising, Empowering”

来自会场:第三天

English

Jari Heikkinen“我对国际图联最感兴趣的是分类和索引,因为我在芬兰国家书目中负责名称规范。星期三我将拓展我在知识自由方面的视野,去聆听信息自由获取与言论自由委员会的会议掌控内容(Master of contents)或者如何在网络空间赢得自由之战?”

雅利·海基宁(Jari Heikkinen),芬兰国家图书馆馆员

 

 

 Bashu Dev Dhungana“星期三我将参加至少2个会议。第一个是发展中国家公共图书馆的新道路。我对这个感兴趣,因为我来自发展中国家。我打算参加的另一个会议是关注亚洲和大洋洲的创新图书馆(Innovative libraries):改变我们的社区。

巴舒·德夫·敦加纳Bashu Dev Dhungana,尼泊尔社区图书馆协会

 

 Philippa Andreasson“我将参加管理与营销专业组常设委员会第二次会议(Management and Marketing SC II),我觉得这个会议的主题非常吸引人。我还打算参加面向国际图联专业组官员的官员培训会2(Officers Training Session 2)

菲利帕·安德里森(Philippa Andreasson),瑞典斯德哥尔摩大学图书馆