Congress theme: “Libraries Now! - Inspiring, Surprising, Empowering”

国际图联之夜

English

When?

11 August - 12 August, 19:00-23:00
14 August - 17 August, 19:00-23:00

Where?

外场: 旧学生公寓 (Vanha ylioppilastalo)

Vanha ylioppilastalo – the Old Student House

“国际图联之夜”为大会参会人员提供会后交流和融合的 机会。现场会有酒吧、咖啡厅和带有舞台的多功能厅。在赫尔辛基,“国际图联之夜”将在Vanha Ylioppilastalo——旧学生公寓举行。旧学生公寓是赫尔辛基大学学生会建造并具所有权的历史建筑,但由另一个独立实体进行管理。这一建筑在芬兰十分有名,是一个非常受欢迎的聚会场所和活动场地。

2012 年国际图联世界图书馆与信息大会的一周时间内,旧学生公寓将面向公众开放,尤其欢迎大会参会人员的光临。除了813日(星期一)这天需承办一个私人活动,会议期间公寓每天都会开放。这里将会举办国家委员会安排的各种各样的活动。如需进一步了解详细信息,可到注册区的咨询台处咨询。
 

地点: 曼纳海姆大街3号