16 August 2016

From the Annual Conference

Новый Стандарт ИФЛА

English | 简体中文 | Español | العربية | Deutsch | français

Руководство ИФЛА по повышению профессиональной квалификации: принципы и рекомендации

New IFLA Standard now availableОдобренное Профессиональным комитетом, Руководство ИФЛА по повышению профессиональной квалификации: принципы и рекомендации опубликовано на сайте Секции ИФЛА по непрерывному профессиональному развитию и обучению на рабочем месте (CPDWL).

Среди задач документа - привлечение внимания к важности инвестирования в повышение подготовки и квалификации специалистов в области библиотечной и информационной науки. Руководство разработано в помощь библиотекарям, ассоциациям и учреждениям в их работе по обеспечению непрерывного обучения для качественного обслуживания своих пользователей.

Руководство предназначено для практикующих специалистов в области библиотечной и информационной науки, а также преподавателей и организаторов программ по повышению профессиональной квалификации и обучению на рабочем месте. Несмотря на то, что большей частью материал ориентирован на библиотеки, он будет интересен также информационным профессионалам, работающим вне традиционной среды.

Текущая расширенная версия является не только уточненным вариантом оригинала, но и отражает дополнительную зарубежную литературу.

См. новые Стандарты ИФЛА, которые будут опубликованы в следующем году!

Committee on Standards, IFLA standards, best practices, guidelines, Continuing Professional Development and Workplace Learning

List all IFLA news