1 March 2021

Выборы в ИФЛА 2021: возможности для участия в работе Федерации

English | 简体中文 | العربية | Español | français | Deutsch

Сегодня начинается избирательная кампания ИФЛА. В течение следующих шести недель все желающие могут предложить свои кандидатуры, а наши члены и аффилированные члены – представить номинации на более 800 вакансий.  

Когда в прошлом месяце вы, члены ИФЛА, подавляющим большинством проголосовали за новую структуру управления ИФЛА, вы открыли возможности для трансформации ИФЛА в более открытую, прозрачную и эффективную организацию.

Новые Правила процедуры, которые вступят в силу на следующий день после проведения Генеральной Ассамблеи в августе, позволят создать структуры, необходимые для реализации амбициозных целей нашей Стратегии.

Пришло время выбрать и назначить волонтеров, которые благодаря своей энергии и опыту вдохнут жизнь в работу нового Правления, советов, комитетов, групп и других подразделений ИФЛА.

Новые и более разнообразные способы участия в работе ИФЛА открывают множество возможностей для развития библиотечной отрасли. Открыто более 800 вакансий, в том числе пост избранного президента ИФЛА 2021-2023. Вы нужны ИФЛА!

Для нас критически важно предоставить возможность участвовать всем желающим, и мы надеемся увидеть самый разнообразный состав кандидатов на позиции в ИФЛА всех уровней: со всех частей мира, на любых этапах карьеры, с любым образованием, с самым разнообразным опытом и квалификацией.

Если вы хотели бы выдвинуть свою кандидатуру, ознакомьтесь с информацией о требованиях к кандидатам на различные должности, размещенной на странице выборов и назначений. Если вы считаете, что соответствуете большинству или всем требованиям, вам будет полезна информация о дальнейших шагах, включая поиск организаций, которые смогут выдвинуть вашу кандидатуру.

Члены и аффлированные члены ИФЛА получат информацию о том, как они смогут поучаствовать в выдвижении кандидатов. Мы нуждаемся в вашей помощи в поиске и поддержке коллег, стремящихся изменить нашу профессию и общество.

Присоединяйтесь к нам. ИФЛА  – это мы!

С наилучшими пожеланиями,

Джеральд Ляйтнер,

Генеральный секретарь

Гаага, Нидерланды

1 марта 2021 года

IFLA Elections 2021